Вторник, 06.12.2022, 03:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Школа-интернат №3

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 79
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гармония Право Доброшкола

Организация питания

Наша столовая 

 

Организатором питания обучающихся в ГКОУ «Волгоградская школа-интернат №3» осуществляется согласно государственному контракту №1 от 29.08.2022 года ИП Батраковой О.В.

Ответственный за организацию питания в ОУ Салмина С.В. (8442) 43-77-03

Для осуществления  качественного школьного питания в ГКОУ ʺВолгоградская школа-интернат №3ʺ  созданы все условия:
- обеденный зал рассчитан на 150 посадочных мест. Столы для приёма пищи имеют гигиеническое покрытие, используется фаянсовая и стеклянная посуда. 
- чистота, уют, эстетическое  оформление зала, чёткий порядок в столовой – всё это способствует привитию детям навыков культуры потребления пищи;
- на видном месте в обеденном зале вывешено меню, указано наименование блюд, выход готовой  продукции, калорийность. Блюда – в соответствии с ежедневным  меню, составленным технологом, утверждённым, заверенным подписью и печатью руководителя учреждения.
На видном месте стоят контрольные блюда. Информация в сводках на питание соответствует количеству присутствующих воспитанников по факту, изменения вносятся в соответствии с причинами отсутствия ежедневно до 9:00 часов.
В ГКОУ ʺВолгоградская школа-интернат № 3ʺ в 2022-2023 учебном году организовано 2-ух разовое питание (завтрак и обед) и 5-ти разовое питание (завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин) для воспитанников с круглосуточным пребыванием.
Обучающиеся, находящиеся на индивидуальном обучении на дому, на обучении с применением дистанционных образовательных технологий, обеспечиваются набором продуктов. Питанием охвачено 100%  обучающихся.
Рацион  сбалансирован, соответствует нормам СанПин, разнообразен,   осуществляется  в соответствии с режимом питания и меню.
На основании приказа руководителя образовательной организации ответственной за организацию питания обучающихся назначена  Салмина С.В., заместитель директора по ВР, администрацией учреждения совместно с бракеражной комиссией осуществляется систематический контроль качества питания.

Нормативные документы:

 

ВНУТРЕННИЕ ДОКУМЕНТЫ

 

         Меню

 

НОВОСТИ

Наше меню на сегодня

Меню младших классов

 

 

 

  

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Copyright MyCorp © 2022
uCoz